2011年10月19日 (水) | 編集 |
UchiCafe'SWEETSの
「プレミアム純生クリームプリン」です。
卵黄、牛乳、砂糖、生クリームのみを使用した
素材にこだわったプリンに純生クリームをトッピング
とてもなめらかで卵の風味が感じられる味です。
上の生クリームも軽くて邪魔をしていません
下のカラメルもほどよい苦味で、プリンの甘さと
合っていると思います。
美味しかったです
壺型の容器で見た目にも可愛いですね
昨日発売の「6種のナッツのパリブレスト」は
お値段もカロリーも高めなのでパスしました
「プレミアム純生クリームプリン」です。
卵黄、牛乳、砂糖、生クリームのみを使用した
素材にこだわったプリンに純生クリームをトッピング
とてもなめらかで卵の風味が感じられる味です。
上の生クリームも軽くて邪魔をしていません

下のカラメルもほどよい苦味で、プリンの甘さと
合っていると思います。
美味しかったです

壺型の容器で見た目にも可愛いですね

昨日発売の「6種のナッツのパリブレスト」は
お値段もカロリーも高めなのでパスしました

| ホーム |