2012年05月25日 (金) | 編集 |
UchiCafe'SWEETS「あんこやシリーズ」5月8日発売
「あんみつ」
ゆめむらさき小豆のこし餡と静岡県産の天草を使用した寒天、
沖縄県産黒糖を使用し黒蜜を合わせたあんみつ。
白玉、求肥、みかん、赤えんどう豆、純生クリームをトッピング。
あんみつ、久しぶりに食べました。
いろんな味が味わえて美味しかったです
寒天には黒蜜が合いますね
トッピングが別に入っていたので、
セットする時に餡子とクリームが
崩れてしまいました
「あんみつ」
ゆめむらさき小豆のこし餡と静岡県産の天草を使用した寒天、
沖縄県産黒糖を使用し黒蜜を合わせたあんみつ。
白玉、求肥、みかん、赤えんどう豆、純生クリームをトッピング。
あんみつ、久しぶりに食べました。
いろんな味が味わえて美味しかったです

寒天には黒蜜が合いますね

トッピングが別に入っていたので、
セットする時に餡子とクリームが
崩れてしまいました

| ホーム |