2013-10-01
UchiCafe'SWEETS「秋コレシリーズ」第4弾、本日発売
「和栗とお砂糖で仕上げた栗きんとん (愛媛県産和栗使用)」
朝の通勤途中に寄ったローソンに
1個しかありませんでした
「愛媛県産和栗と砂糖のみを原料として作り上げた栗きんとんです。
なめらかな口当りで栗の本来の味を十分に引き出しました。」
去年は、
「栗とお砂糖で仕上げた栗きんとん 二個入」でありました。
→コチラ
今年も素朴なお味で美味しかったです
今日、インプラント手術の日が決まりました。
17日の木曜日です
「和栗とお砂糖で仕上げた栗きんとん (愛媛県産和栗使用)」
朝の通勤途中に寄ったローソンに
1個しかありませんでした

「愛媛県産和栗と砂糖のみを原料として作り上げた栗きんとんです。
なめらかな口当りで栗の本来の味を十分に引き出しました。」
去年は、
「栗とお砂糖で仕上げた栗きんとん 二個入」でありました。
→コチラ
今年も素朴なお味で美味しかったです

今日、インプラント手術の日が決まりました。
17日の木曜日です

