2014年04月24日 (木) | 編集 |
UchiCafe'SWEETS4月15日発売
「苺のミルクレープ(とちおとめ苺トッピング)」です。
またまたスイーツですが、本当はこちらが本命でした
今回は姉のおごりです
「旬の苺を使った春コレクション第3弾。
発酵バター入りのクレープ皮と甘さ控えめのクリームを
手作業で10層に重ねたミルクレープに、
甘みのあるとちおとめ苺をトッピングしました。」
普通に美味しかったです~
夕食後に食べたので、
ちょっとボリュームがありました
「苺のミルクレープ(とちおとめ苺トッピング)」です。
またまたスイーツですが、本当はこちらが本命でした

今回は姉のおごりです

「旬の苺を使った春コレクション第3弾。
発酵バター入りのクレープ皮と甘さ控えめのクリームを
手作業で10層に重ねたミルクレープに、
甘みのあるとちおとめ苺をトッピングしました。」
普通に美味しかったです~

夕食後に食べたので、
ちょっとボリュームがありました

| ホーム |