2015年07月02日 (木) | 編集 |
火曜日のお昼
に食べました。
ローソンの「新潟コシヒカリ紅鮭弁当」です。
おかずは直火焼の紅鮭、ヨード卵・光の玉子焼、
国産原料のさつま揚げなどです。
本枯れ節・だし醤油を後掛けするようになっています。
「素材にこだわった…」とあるだけに美味しいです
特にご飯
がよかったです
CMでやっていたんですね~
食べた後に気がつきました

ローソンの「新潟コシヒカリ紅鮭弁当」です。
おかずは直火焼の紅鮭、ヨード卵・光の玉子焼、
国産原料のさつま揚げなどです。
本枯れ節・だし醤油を後掛けするようになっています。
「素材にこだわった…」とあるだけに美味しいです

特にご飯


CMでやっていたんですね~
食べた後に気がつきました

| ホーム |