2020年11月24日 (火) | 編集 |
3連休中に会社の創立記念日がありました。
昨年までは会食などしていましたが、
今年はできないのでお弁当になりました。

「小鯛雀鮨」

小鯛雀鮨

お昼にいただきました。

そして、「阿奈古すし」

阿奈古すし

こちらは持ち帰っていただきました。
どちらも、たまらなく美味しいです



コメント
この記事へのコメント
No title
お勤め先が創立記念日を迎えられましたこと、心からお慶び申し上げます。
いつもながらの感慨ですが、従業員に対しての記念の品は豪華そのものですね。
おそらく職場のチームワークはすこぶる良好だと、いつも思っています。
2020/11/25(Wed) 04:16 | URL  | 声なき声 #JVkJn2nk[ 編集]
No title
こんにちは。

美味しそうですね~
きっちゃんの会社、
ほんときっちりしてる会社で良いですね。

普通、創立記念日だからって
何もしないですもんね・・・
私が勤務してた会社や
知ってる会社では何もなかったよ~^_^;
2020/11/25(Wed) 14:28 | URL  | milkyway #-[ 編集]
No title
会食より、こっちの方が嬉しかったり(^^;
2020/11/25(Wed) 15:51 | URL  | ROUGE #-[ 編集]
声なき声さんへ
ありがとうございます。
49周年になりました。
たしかに福利厚生は充実しています。
社員数が少ないのでできるのだと思います。

2020/11/25(Wed) 21:59 | URL  | きっちゃん♪ #-[ 編集]
milkywayさんへ
福利厚生は充実しています。
そういう社風です。
(↓の関係者が多いですから…)

普通の会社はそういうことしないんですか…?
前の職場も銀行だったので
そういうことはいろいろありました。
2020/11/25(Wed) 22:21 | URL  | きっちゃん♪ #-[ 編集]
ROUGEさんへ
正解!
私はこっちのほうがいい( *´艸`)
2020/11/25(Wed) 22:22 | URL  | きっちゃん♪ #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可