2023-03-10
風になりたい~
日々の出来事などいろいろ
書き綴っています。
3月10日ランチ
コメントの投稿
No title
プロの作っただし巻き玉子は、仕上がりの写真を見ているだけでもおいしそうです。
私が作ると必ず焦げた部分が残るのですが、専門の料理人の手にかかると、全く焦げがありません。
また、品数がたくさんありますので、この定食なら文句なしに満足できますね。
私が作ると必ず焦げた部分が残るのですが、専門の料理人の手にかかると、全く焦げがありません。
また、品数がたくさんありますので、この定食なら文句なしに満足できますね。
No title
おはようございます。
私も大満足(笑)
私も大満足(笑)
声なき声さんへ
流石プロです。
私も出し巻きは苦手です。
卵焼きならなんとか巻けますが…
定食自体も何種類かありますので迷いました。
卵が値上がりしていますが価格据え置きで助かりました。
私も出し巻きは苦手です。
卵焼きならなんとか巻けますが…
定食自体も何種類かありますので迷いました。
卵が値上がりしていますが価格据え置きで助かりました。
箱入り嫁さんへ
見ただけで満足していただけました!?
Copyright © 風になりたい~ All Rights Reserved.